г. Хабаровск, Центральная, 34

Хочу родителей сводить на концерт

Страницы:1
Ответить
Хочу родителей сводить на концерт

Родители у меня уже пожилые и из развлечений у них только телевизор. Они собираются к нам в гости в скором времени. И то еле уговорили покинуть свои четыре стены и куда-то выбраться. И надо бы им какую-то культурную программу придумать, чтоб и у нас в четырёх стенах не сидели. Хочется на концерт какой-то сводить. на чьё выступление лучше сходить с ними?  

А что тут посоветовать, не зная их вкусов?! Я думаю, что классика всегда будет таким, нейтральным вариантом, когда можно спокойно посидеть и послушать, так сказать культурно обогатиться. Или если они далеки от высокой культуры, то надо найти выступление какого-нибудь ансамбля русских народных песен или что-то в этом роде.

Люди в их возрасте лучше свои годы прожили в Советском Союзе. И им близка культура тех времен. Так что я бы советовал на какой-нибудь концерт с музыкой их молодости повести. Правда многих исполнителей, их кумиров тех лет в живых нет, к сожалению, но их песни до сих пор живы. Например, оркестр CAGMO исполняет музыку из СССР https://cagmo.ru/psk . Можете взять билеты на их выступление. Мне кажется, родители  потом будут в восторге.  
Страницы:1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Яндекс.Метрика