г. Хабаровск, Центральная, 34

Где удобные ёмкости на ферму найти?

Страницы:1
Ответить
Где удобные ёмкости на ферму найти?

Мне на ферму нужны удобные ёмкости, чтобы тех же животных поить, чтобы молодняк купать, да и вообще для хозяйственных нужд тоже пригодятся. Думаю, что стоит взять какие-то пластиковые короба, лотки или какие-нибудь поддоны. Где подобную продукцию я могу найти в продаже?  

Сейчас мир весь стал пластмассовым. Так что найти что-то подходящее можно где угодно. И в строительных супермаркетах, и на оптовых хозяйственных складах. Покатайся в свободное время по таким местам, думаю найдёшь что-то. Главное, чтобы пластик был безвредным. А то многие виды пластика в ту же воду выделяют вредные вещества, что потом на твоей животинке скажется.  

Так ты во всех этих маркетах и складах и не определишь, подойдёт тот пластик для животных или нет. А покупать наобум тоже не очень, вдруг действительно вредный. Потом начнёт скотина помирать от болезней, и получишь убытков выше крыши. Такие вещи лучше делать на заказ с указанием какой тип пластика нужен. Например, те же пластиковые поддоны можешь заказать тут: https://www.svarplastik.ru/poddony-iz-plastika.html . Скажешь, что для фермы нужна пищевая прочная пластмасса. И тебе такую тару изготовят в нужном количестве.  
Страницы:1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Яндекс.Метрика