г. Хабаровск, Центральная, 34

Чат GPT не работает в России, как использовать нейросеть?

Страницы:1
Ответить
Чат GPT не работает в России, как использовать нейросеть?

Все советовали мне подключить к работе чат GPT, чтобы наполнять интернет-магазин описанием товаров. А не писать сутками всё вручную. Повёлся, попробовал открыть этот чат GPT, но мне выдало, что в вашей стране не работает. Попробовал через VPN зайти и попробовать, но там нормально писал он недолго, потом начала выскакивать ерунда, что бесплатная версия не очень, а чтоб нормально всё было, купи подписку. Я рад бы купить, но там таки российские карты не принимают. Как тогда с этой нейросетью работать или есть какие-то альтернативы?

VPN действительно помогает обойти блокировку, но с бесплатной версией быстро упрёшься в лимиты. Платить через посредников можно, только это геморройно и небезопасно, карточные данные светишь непонятно кому. Попробуй Дипсик, там тоже есть генерация текстов, работает нормально. Тексты генерирует прилично, под описания товаров подойдёт.

Есть сторонние площадки, которые предоставляют доступ к Chat GPT через свой интерфейс, там регистрация на американском сайте не нужна. Заходишь, вбиваешь запрос и получаешь готовый текст, VPN включать не придётся. Лимиты на бесплатном тарифе присутствуют, но для начала попробовать хватит, а дальше можно оплатить расширенный доступ обычной российской картой. Например, Chat GPT доступен здесь https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Удобнее чем мучиться с обходом блокировок и поиском посредников для оплаты.
Страницы:1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Яндекс.Метрика